纯母乳喂养的宝宝大便拉的怎么是金黄色的水?

 纯母乳喂养的宝宝大便拉的怎么是金黄色的水,没有东西呢?

好评回答
    这应当是母亲奶水的原因,脂肪高,宝宝不易消化。只要宝宝能吃能睡是没事的,我家宝宝也是一样,从出生到100的时候拉的便便都是黄色的水一样的,我带他看过很多医生,医生给了妈咪爱,思密达,吃了没有效果,后来干脆就没吃了,在满一百天后我们开始给宝宝添加喂副食,添米粉,一天喂两次,喂量慢慢增加。这时拉的大便像牙膏一样黄黄的,所以请宝宝妈妈不必担心,会好的,我建议不要吃药。西药吃多了宝宝会心里不舒服的。

    赵***

其他答案

  • 可能宝宝有点腹泻拉肚子,要不然不会拉水的,要注意多给宝宝喂点温开水,注意保暖

    那***

  • 宝宝1个月26天,刚刚坚持纯母乳喂养第四天,现在宝宝拉的大便怎么是金黄色的水,没有东西,是不是母乳没有营养?还是母乳不够呢使正常的

    马***

  • 拉肚子了,吃点益生菌

    魔***

  • 纯母乳的宝宝便便是特别稀的,而且一天次数也好多,这是正常的,母乳远远好于配方奶,母乳是宝宝最好的营养来源。

    思***