从婺源坐汽车去南昌大概要多久?车费呢?

要从婺源到南昌去坐火车

全部答案

  • 婺源门票180元通票(其中严田古樟30元;理坑:60元;长寿古里洪村20元;鸳鸯湖40元;丛溪飘流60元;清风仙境30元不属于通票范围)1、南昌-婺源(单程车票价100元左右)
    从南昌到婺源,距离378公里,省级公路,路况良好,每日有三趟班车,游客可以乘坐每日早晨07:25或者下午14:00,16:00的班车,行车时间6小时,车票120/98/85元左右。乘车地点:南昌长途汽车站,从南昌的火车站坐二路车到长运下。
    建议坐走昌九、九景高速公路的大巴比较舒适。下午四点的车一定是大巴,其它车不一定。走高速公路约380公里,行程五个半小时,依维柯、中巴约六小时。2、婺源-南昌6:40一趟依维柯;8:00一趟空调大巴;17:20一趟依维柯。

    戴***