爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

杭州浙江省肿瘤医院张平医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-17 10:02:40

全部答案(共4个回答)

• 张平主任经验丰富,态度和蔼亲切,医德高尚,是病人可以信赖的好医生!
    E*** | 2017-11-17 18:02:40 44 32 评论
    0/300
  • 我是患者吴月英的女儿,去年十一月十五日我妈妈体检检查出患了宫颈癌,马上联系景宁医院的妇科主任周艳医生,我们希望能到杭州的大医院做手术。经她介绍,我们第二天到杭州肿瘤医院找到了张平医生,在她的安排下,我妈妈做了子宫全切术。术后恢复较好,一个月后又放疗治疗45天,放疗治疗后两个月前往医院复查都好的。我觉得,患癌症的病人精神很重要,而且家属要非常细心照料,语言上也要尽量讲好听的,不要刺激病人。杭州肿瘤医...

查看全部>>

我是患者吴月英的女儿,去年十一月十五日我妈妈体检检查出患了宫颈癌,马上联系景宁医院的妇科主任周艳医生,我们希望能到杭州的大医院做手术。经她介绍,我们第二天到杭州肿瘤医院找到了张平医生,在她的安排下,我妈妈做了子宫全切术。术后恢复较好,一个月后又放疗治疗45天,放疗治疗后两个月前往医院复查都好的。我觉得,患癌症的病人精神很重要,而且家属要非常细心照料,语言上也要尽量讲好听的,不要刺激病人。杭州肿瘤医院的医生和护士态度都非常好,是别的小医院没法比的。把病人交给他们我们家属完全可以放心。
    罗*** | 2017-11-17 16:02:40 76 26 评论
    0/300
  • 张医师不但技术好人品也好给我看病很细心,还有于爱军主任早上查房对每一个病人都很细心,张医生不知道你是否还记得我,我是安徽黄山的名叫张**,于爱军主任、孙主任还有寿医师还有其他医生护士人人都是最棒的。
    C*** | 2017-11-17 14:02:40 60 29 评论
    0/300
  • 我是病人的女儿,我妈18年前在张平醫生那里看的病当时诊断为宫颈癌晚期,张平医生态度很好很仔細的给我妈检查,化疗化了二次。过了10年后在张平医生那里做了子宫切除手术。现在很好啊,我儿子从三岁开始到今年十岁一直都是我妈在带,所以我们全家人都非常感謝张平医生,是她给了我妈第二次生命。
    壹*** | 2017-11-17 12:02:40 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题