电子科技类技术人才就业怎么样 ?

好评回答
    就业状况很好,比如我家这边的南京火原电子科技有限公司,这家公司最主要的就是因为他们家的科研力量比较好,所以对于科研人才方面是非常的照顾的,不仅心智,那相较于南京其他公司比较高,还有很多的员工福利以及节假日。

    i***

其他答案

  • 电子信息类专业现状和前景 未来的发展重点是电子信息产品制造业、软件产业和集成电路等产业;新兴通信业务如数据通信、多媒体、互联网

    独***

  • 就业工资高,但是女朋友难找

    简***

  • 目前这个行业的就业非常好,工资也相对较高,不过工作压力相对较大

    S***