武汉亲子游去哪合适?

全部答案

  • 你好,亲子游,温馨点地方比较合适,建议一个地方:武汉极地海洋世界。
    亲子游优势:1、海洋动物都很卡哇伊,像海豚,白鲸,企鹅,小孩子都会很喜欢,易善。
    2、海洋剧场的海豚表演和欢乐剧场的幽默海狮表演,视听享受还挺适合小孩的,人与动物的交流。
    3、亲子游乐设备:旋转木马,逍遥水母都是很有亲子温馨的感觉。
    另外,还可以去东湖乘船、户部巷吃小吃(不知道对小孩子还说好不好)、植物园看各种花。
    如果您的问题被解决请点击采纳~

    珍***