出厂双燃料油气两用汽车去加气需要出示什么证明?

出厂双燃料油气两用汽车去加气需要出示什么证明吗

全部答案

  •   有下列油气两用汽车:1、帝豪EC718帝豪EC718是吉利历时3年,联合了国外著名设计公司精心打造的首款B级轿车,其搭载了吉利引以为傲的CVVT发动机GETEC JLγ-4G18。提高了10%的中低速扭矩,提高了8%的高速端功率,提高了5%的燃油经济性,103Kw/6000rpm的最大功率和172Nm/4200rpm的最大扭矩在1。
      8L排量的车型中达到上乘水准,而百公里综合油耗仅6。5升。2、东风风神S30CNG东风风神S30CNG车型是东风乘用车公司极力打造的一款经济又环保的车型,车身尺寸为4502,轴距更是高达2610mm。无论是车身尺寸还是轴距S30与其他同类车相比都非常有优势,除此之外该车既可以加普通汽油又可以加天然气,具备双燃料的功能。
      配备的CNG双燃料后排放达到国四标准,年节约燃油费用30%以上。3、吉利帝豪车EC718帝豪EC718是吉利新一代的自主车型,车型尺寸为4635mm/1789mm/1470mm,轴距2650mm,是一款轴距较大的紧凑型轿车。该车搭载1。8L吉利自主研发的CVVT全铝发动机,最大功率为138马力/6000rpm,最大扭矩为172Nm/4200rpm,搭载的是5速手动变速器,自动挡车型搭载PUNCH的VT2型CVT无级变速器。
      扩展资料:注意事项:1、油气两用汽车使用燃气时,动力性能较使用燃油时有所下降,驾驶员操作要注意到这一点,起步要平稳,以免起步时熄火,换档时的发动机转速要比使用汽油时有所提高,以免造成动力不足,拖挡。2、汽车加速时也要慢踩油门平缓加速,否则,经常不正常的操作会导致车辆点火系统部件的过早损坏。

      3、因为使用燃气时的动力下降,导致怠速状态需要更大的进气量,节气门的开度更大,汽车节气门容易变脏,节气门变脏后会出现空档滑行或者怠速时熄火的现象。4、两用燃料汽车在使用燃气时油泵、喷油嘴不工作。长期仅使用燃油的话,会导致燃油管路早期老化,喷嘴堵塞,所以油气两用汽车在使用一段时间燃气后,要用燃油运行发动机,以保持燃油系统正常的工作状态。

    晴***

  • 无需证明哦 混合动力可以加气的 请给我一个好评哦 谢谢

    朵***