宝宝选择什么牌子的奶瓶好呢?

全部答案

  • 我家的两个宝宝都是买两个奶瓶的。一个玻璃的,一个PP的,但PP的不能用开水煮太久了,玻璃的呢最好是在宝宝前四个月时用,大了就容易摔了。

    周***

  • 我个人觉得还是选择与母乳口味相近的奶粉比较好!

    胡***

  • 贝亲,NUK,都挺好的

    我***

  • 适合宝宝的就是最好的,一般新生儿最好用玻璃的,贝亲、NUK、布朗博士应该都还不错~~

    朱***

  • 刚生的宝宝可以用贝亲的玻璃奶瓶

    杨***

  • 个人觉得只要是一般常见的品牌就可以的,最好是用玻璃材质的

    E***

  • 布朗博士,贝亲,亲亲我,这些都不错的,妈妈要准备玻璃和硅胶两种的,在家里用玻璃的,好消毒,对宝宝无害;出门的话就用硅胶的,避免宝宝摔破了。

    恋***

  • 奶粉只要宝宝喜欢喝就是好奶粉,我家喝的是贝因美的 感觉宝宝喝的很好 现在还没生过病了,还有美赞臣,多美滋的都不错的,只要宝宝喜欢就给他买吧。

    张***

  • 建议用玻璃的的好些,但是用玻璃的大人要在旁边看着宝宝喝完

    迩***

  • 新生宝宝要选一个玻璃奶瓶喝水,还有一个PP材质的塑料奶瓶喂奶,牌子不局限于大品牌,只要是母婴店的都是质量比较放心的,可以购买。

    爱***

  • 那要看宝妈,我家买的是惠氏。试试看吧,到时候宝宝喝着不好再考虑换其他的。

    你***

  • 我家买的贝亲的 玻璃的 新生儿用玻璃的奶瓶比较好

    W***

  • 奶瓶都差不多 贝亲的就不错啊 不过宝宝刚出生最好选择玻璃的 这样脏了能看出来

    洋***