苹果ios版的保卫萝卜3怎么充值保卫萝卜3ios充值方?

苹果ios版的保卫萝卜3怎么充值保卫萝卜3ios充值方法

全部答案

  • 很多ios的小伙伴在玩保卫萝卜3的过程中,都想获得VIP加成或者贵族特权,却不知道怎么充值,那么下面我简木就来告诉大家保卫萝卜3ios充值的方法。首先先将金额充值到你的苹果id账户里面再进行消费,或者直接绑定银行卡、信用卡,以后支付只需输入id密码即可。1、登录app store,打开精品推荐拉至底部,点击自己的Apple ID,如未登录,需先登录。2、点击查看Apple ID,付款方式选择银联 UnionPay,并完善其他必填项。3、在游戏中点击充值,然后登陆 iTunes store,输入apple ID之后确认购买的东西,就可成功充值了。

    不***