宝宝11个月了 就从前几些天开始都有自己性格了 看见自己想要得非得要到手里 是不是这么大的孩子都是这样的 现在知道拉着我出门玩 看见自己想要得东西 不给就哭 换个东西给她都不要 脾气大的不好哄了 现在还有记性了 知道喜欢的东西在哪里放?

宝宝11个月了 就从前几些天开始都有自己性格了 看见自己想要得非得要到手里 是不是这么大的孩子都是这样的  现在知道拉着我出门玩  看见自己想要得东西 不给就哭 换个东西给她都不要   脾气大的不好哄了  现在还有记性了 知道喜欢的东西在哪里放着

全部答案

  • 现在的孩子都是很聪明的了,所以说,宝宝现在都有自己的意识的了,都有自己的想法的哦,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

    纠***

  • 是呀。就像突然长大了一样,之前几天我还会觉得束手无策,有时候还会对宝宝发火,但这两天我尝试多给宝宝讲道理,她肯定能听懂的,比之前哭闹就少了

    他***

  • 真好,我也盼着我们家宝贝快点长大呢。

    F***

  • 十一个多月的孩子一般都这样,见到喜欢的东西死都不撒手,不给买就哭就闹。宝妈可以试试转移他的注意力

    齐***

  • 亲,随着孩子的年龄增长确实是这样的,这个阶段你要教育宝宝买东西只可以买一个,家里有的不可以买

    s***