爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
经常便血也不疼鲜红

但是不知道我的便血是什么原因呢?

我昨天上厕所的时候发现大便带血,颜色有点鲜红,因为我一直是贫血的情况比较的严重,所以见到便血很担心我会不会加重我的贫血啊,但是不知道我的便血是什么原因呢,我该怎么治疗比较好呢?怎么治疗便血的效果最好?
刘*** | 2017-11-16 18:00:25

全部答案(共2个回答)

• 你好便血要观察血是什么颜色的如果是黑色的要考虑是不是内出血比如胃出血等你说你是鲜红的那就又可能是痔疮了有时候痔疮是内痔病人没有发现注意平时的饮食不吃上火的东西多吃粗纤维的食物排便要正常
    謌*** | 2017-11-16 18:00:25 31 9 评论
    0/300
  • 你好,每天早上厕所的时候注意观察,大便时是否有疼痛、刺痛或便血的情况,如果有要及时去医院检查治疗。不要严重了再去求医,这样会增加治疗的难度。建议要到医院查明引起贫血的原因后对症治疗,还有就是要再检查一下贫血的程度,如果贫血严重的话建议应输血治疗。贫血患者要及时改善体内缺氧状态;急性大量失血患者应尽快恢复血容量并输红细胞改善贫血的现象。
    吕*** | 2017-11-16 18:00:25 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市静安区闸北中心医院
医院性质:公立医院
电话: 021-56628584(总机),021-56628584-2678(咨询台) 
地址: 上海市闸北区中华新路619号 
医院简介:  闸北区中心医院于1960年4月10日正式建院,占地面积54亩,建筑面积7.5万平方米,现有床位748张,在编职工1092人,卫生技术人员833人,其中正副主任医师100人、主治医师、主管护(技)师142人。医院现设临床科室13个,医技科室12个,全院共有18个病区,开设专科、专家门诊74个,是一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部