妈妈们家里有用空气净化器的?

 妈妈们家里有用空气净化器的吗

全部答案

  • 有小孩是要重视这个问题的,我没买过净化器,你有必要买,宝妈你去茶叶店买几斤最便宜的茶叶十几块钱一斤的那种你放在房间要散开来放,很快吸味道的,我们家家这样弄的,效果很好。

    装***

  • 新装修的房子最好是放上半年以上,并且要完全透气,甲醛很厉害的,为了宝宝的健康一定要注意啊!

    情***

  • 我家买了松下的,24小时开着,上面写着能净化96%以上,不过关键还是要多通风。另外装修的时候就应该考虑环保因素,尽量选购好的材质。

    刘***

  • 我家装修的时候就比较注意材质了,没有用墙纸,家具也都是实木无胶水,唯一有点味道的就是实木地板的油漆味,感觉空气质量还行。

    吃***

  • 大容量是说使用的面积大点?还是功率大点儿?

    逛***

  • 一般说明书都写有可供使用的面积。几百元的只能说除味,二三千的可以除甲荃,功能不一样,价格也不同。

    P***

  • 最好还是能放久点就放久点,等宝宝半岁以后再搬进去吧,之前宝宝的皮肤都特别嫩的。

    别***

  • 我觉得还是非常有必要买一个,要不然你们就别那么早搬进去,新装修的房子最好是放上半年以上,并且要完全透气,甲醛很厉害的,为了宝宝的健康一定要注意啊!

    心***