爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
精囊腺增大需多长时间治疗

怎样治疗面瘫需多长时?

怎样治疗面瘫需多长时间
这*** | 2016-03-25 14:36:54

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    面瘫学名叫面神经炎,俗语叫面瘫、嘴歪、吊斜风等,患了面瘫后应积极、尽早就医,以便为医生诊治创造良好时机,就诊是否及时直接关系到面瘫之预后好坏。
    指导意见:
    建议选择中医(神经─针灸科医生,既懂神经科又专针灸科的医生)、神经科医生、耳鼻喉科医生。
    董*** | 2016-03-25 14:36:54 44 4 评论
    0/300
  • 请问你用别的方法治疗过吗?面瘫这种病一般发病初期是治疗的最佳时期.并且如果你没有做过针灸、电疗、膏药、理疗这些的话.如果及早的发现治疗,痊愈是没问题的,患病三个月内是最佳的治疗时期。治疗面瘫的方法是有很多种的,我朋友的家人也有得了面瘫的,他们治疗方法很多什么药膏,什么电击治疗啊!什么针灸,我看都没有什么效果,后来我无意看一家北京红十会东华医院不错治疗效果也很好,就让他们去看看,再三断定去北京做治疗...

查看全部>>

请问你用别的方法治疗过吗?面瘫这种病一般发病初期是治疗的最佳时期.并且如果你没有做过针灸、电疗、膏药、理疗这些的话.如果及早的发现治疗,痊愈是没问题的,患病三个月内是最佳的治疗时期。治疗面瘫的方法是有很多种的,我朋友的家人也有得了面瘫的,他们治疗方法很多什么药膏,什么电击治疗啊!什么针灸,我看都没有什么效果,后来我无意看一家北京红十会东华医院不错治疗效果也很好,就让他们去看看,再三断定去北京做治疗,现在有三个月了。9月5号刚回来。真治疗效果不错,网上是说真的!对了你不妨也可以去了解下可能对你有一定的帮助的
    m*** | 2016-03-25 14:36:54 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题