开空调时要给宝宝盖腿?

 开空调时要给宝宝盖腿吗

全部答案

  • 把肚子和脚心护好就没事了

    要***

  • 开空调如果不是很凉的话就不用盖的,如果太凉了就要调温度或者给宝宝盖上.

    王***

  • 如果空调温度比较低,我们就是盖着腿的,如果比较高,就露出了一点腿。

    王***

  • 不然也须要盖了,开空调睡觉时宝宝很容易着凉的,一定要盖发被子防止着凉了

    C***

  • 当然要啊,不然要得关节炎的,我家睡觉都是穿长衣长裤的,再盖睡袋的

    哥***

  • 要的。我给宝宝盖肚子和腿是分开盖的,长长的大毛巾用来盖肚子,腿用条毛毯盖,这样宝宝踢被子就不用担心凉到肚子了。

    没***

  • 温度27-28度,要给宝宝穿薄点的夏衣的,关节,肚脐,肩膀都要盖好,晚上睡觉调成睡眠模式。白天要保持通风2-3小时。

    胡***

  • 最好还是穿那种薄的长袖长裤吧,保护好宝宝的关节,大人的关节受凉了不好,宝宝更是如此。开着空调也要避免宝宝着凉感冒。

    J***

  • 穿长裤可以不盖,但要穿袜子比较好,空调温度也不能太低,一般26--28度

    D***

  • 如果孩子很小最好不要开空调,如果非开不可的话一定要开到适当温度,别把宝宝冻感冒

    杨***

  • 开空调时要给宝宝盖一床单被特别是脚和肚子的地方要注意容易感冒

    煙***

  • 最好盖着一层.哪怕薄薄的也行阿.不然宝宝关节容易受凉的.

    熊***

  • 开空调时,尽量把温度调高,以免室内外温差过大,在空调屋里,尽量给宝宝穿上袜子,睡觉时盖好。

    小***

  • 反正我们家是会盖的,温度也是打到28,晚上睡觉打到29,不过我家睡的是席子

    我***

  • 要是宝宝还小,最好是都盖上腿和脚丫丫。不然脚丫着凉了,也不好的。特别是男宝宝哦。要是怕宝宝踢掉,可以穿上薄的睡袋的。

    B***

  • 要的,而且温度不能太低,最主要是宝宝的肚子,千万不能着凉了。

    刘***

  • 冷就盖呗。不过大了根本盖不住。我是摸摸脚冷不冷

    刘***

  • 开空调如果不是很凉的话就不用盖的,如果太凉了就要调温度或者给宝宝盖上.

    想***

  • 如果空调温度比较低,我们就是盖着腿的,如果比较高,就露出了一点腿。

    魏***

  • 不然也须要盖了,开空调睡觉时宝宝很容易着凉的,一定要盖发被子防止着凉了

    啭***

  • 把肚子和脚心护好就没事了

    夏***

  • 要的。我给宝宝盖肚子和腿是分开盖的,长长的大毛巾用来盖肚子,腿用条毛毯盖,这样宝宝踢被子就不用担心凉到肚子了。

    王***

  • 温度27-28度,要给宝宝穿薄点的夏衣的,关节,肚脐,肩膀都要盖好,晚上睡觉调成睡眠模式。白天要保持通风2-3小时。

    蔡***

  • 穿长裤可以不盖,但要穿袜子比较好,空调温度也不能太低,一般26--28度

    R***

  • 如果孩子很小最好不要开空调,如果非开不可的话一定要开到适当温度,别把宝宝冻感冒

    我***

  • 当然要啊,不然要得关节炎的,我家睡觉都是穿长衣长裤的,再盖睡袋的

    于***

  • 开空调时要给宝宝盖一床单被特别是脚和肚子的地方要注意容易感冒

    李***

  • 最好盖着一层.哪怕薄薄的也行阿.不然宝宝关节容易受凉的.

    陈***

  • 最好还是穿那种薄的长袖长裤吧,保护好宝宝的关节,大人的关节受凉了不好,宝宝更是如此。开着空调也要避免宝宝着凉感冒。

    刘***

  • 冷就盖呗。不过大了根本盖不住。我是摸摸脚冷不冷

    q***

  • 开空调时,尽量把温度调高,以免室内外温差过大,在空调屋里,尽量给宝宝穿上袜子,睡觉时盖好。

    那***

  • 反正我们家是会盖的,温度也是打到28,晚上睡觉打到29,不过我家睡的是席子

    童***

  • 要是宝宝还小,最好是都盖上腿和脚丫丫。不然脚丫着凉了,也不好的。特别是男宝宝哦。要是怕宝宝踢掉,可以穿上薄的睡袋的。

    萬***

  • 要的,而且温度不能太低,最主要是宝宝的肚子,千万不能着凉了。

    张***