早恋有什么好处?

早恋有什么好处。

好评回答
    1、 提高社交能力。
    2、 可以使更加用心的去学习或工作。
    3、 互相激励,互相鼓励,互相促进。
    4、 是最纯洁的爱恋。
    5、 美好的回忆。
    6、 影响人的一生。众多的重要人物多有过早恋的经历如马克思等等。

    李***

其他答案

  • 可以让你早一点了解异性 /憨笑

    W***

  • 好处就是让你感到幸福的同时体会到社会的残酷,不要以为你和她在一起就快乐了,以后的事情多着呢,衣食住行的琐事才是爱情以后该面临的事情,不要说有爸妈呢,爸妈也有老去的一天。

    鸿***

  • 没什么好处,不建议早恋

    闫***

  • 弊大于利,但处于情窦初开的时候,可以理解

    L***

  • 可以让我们更早的成熟与成长!

    火***

  • 没听说过早恋的好处,早恋是练习恋爱,健康恋爱,能促进心理成长。

    心***

  • 这要看,中国的话不适合,教育很紧张,根本没那个美国时间,当然如果你的成绩很好,只要不是太出格,也是可以的,还能互相勉励,但是绝对不能过早的性生活,应为这个年龄段只是你们青春的懵懂期,其实不懂的什么是爱的,只不过是好感罢了,有些人喜欢装成熟和忧郁,其实都是很幼稚的,其实早恋是把双刃剑,美国小孩父母都鼓励孩子恋爱,认为这样可以培养他们的能力,事实证明人家也没社会大乱,孩子该上学还是上学,有很多也进入了名牌大学,他们也没有早恋的概念,但是中国的国情不同,教育制度落后,思想也没人家美国开放,所以说到底还是要你自己拿捏,拿捏好了,是一段不错的回忆,拿捏不好,就是一段噩梦。

    迎***

  • 早恋可以让你体会更多,可以让你明白很多道理,但也会将自己放入万劫不复之源。你懂得

    幻***

  • 在一些情况下,早恋有其益处,这种观点普遍存在于学生中。一些学生认为早恋者常会在成绩上互相追赶,以取得对方愉悦与偏爱,使得成绩上升;也有因为对某人有爱慕之心,从其所好,在生活中处处约束自己,以被爱慕者的标准作为生活的准绳,使得一些原本不良的性格和习惯得到改正。早恋也可以使人锻炼自己的社交能力,增进人际关系。

    缘***