怎么办, 我家住二楼?

 我家住二楼,在屋里和宝宝正玩得开心呢,突然楼下有人放鞭炮,一阵响,把宝宝吓哭了。怎么办,要不要紧

全部答案

  • 你好,不要过于担心的。宝宝一般都会害怕鞭炮声音的,我家儿子小时候也是一样的被吓哭过的,好好安抚之后就没事的。

    G***

  • 这种情况发生后紧接着喊喊宝宝的名字。。俗称喊魂。。。不过也没事的。。多注意就好了。孩子小了胆子小一点正常

    P***

  • 亲别担心,没事的,我家宝宝今天也遇到这种情况,只是宝宝突然被惊吓了一下而已哦,亲好好哄哄宝宝,没事的,不会影响宝宝的健康的,下次要提前告诉宝宝一声就好了

    A***