期货系统入门常识有哪些?

全部答案

  • 期货系统入门常识太多了,比如期货开户怎么办,期货公司排名,期货系统软件这些都属于常识,但了解期货更重要的是能看懂大盘。市场技术分析、交易策略、期货术语、多头空头、蜡烛图、买卖点、出入金这些都期货入门常识,搞明白这些以后就可以试着去操盘了。如果还不明白可以去期如意看看。(10)

    l***

  • 你可以在网上搜搜,这种入门知识太多了,很多人做了好几年期货都不敢说入门了,所以你说的入门可能太泛泛了。

    听***

  • 我做了三年期货,那议你先去炒炒股,炒股可以说是期货系统入门的基础。如果你炒过股那基本就已经入门了。

    h***

  • 俗话说干啥吆喝啥,你要是想做期货,首先就得多跟做期货的前辈学,多聊多问,慢慢的期货常识就都懂了。要是想系统的学习,具体的期货常识肯定是看大盘,哪些点是做什么的,看明白了也就算入门了。

    豆***

  • 没有系统的学过期货入门常识,但到现在也做了两年了,要非得问常识有哪些那就是看大盘,看懂大盘是做期货的前提。

    E***