爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

但是就是心情不好怎么办?

怀孕期间一直担心宝宝不健康,因为我总是心情不好,而且想哭,有时候会忍着,但是就是心情不好怎么办。
韩*** | 2016-12-31 02:03:23

全部答案(共18个回答)

• 不要瞎操心哎,宝宝如果不健康就不会涨到现在了哦,你的心情对宝宝的发育很重要,要注意哦
    范*** | 2016-12-31 02:03:23 442 274 评论
    0/300
  • 宝妈为了宝宝还是尽量控制情绪吧 怀孕期间是会经常觉得不安 特别没有安全感 我也经常这样 但是想想有了宝宝 就会好一点了 为了宝宝 还是忍一忍
    女*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 以前我也会因为每次检查紧张,心情不好,但是你要有个信念,宝宝有什么不好,检查之后才有定论,没有结果的时候宝宝肯定就是健康的,不要着急和担心,做一些事情分散注意力
    蒋*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 那就让自己心情好起来啊,好好调适心情,一般不会因为这种原因导致宝宝不健康的。我怀孕的时候老公一直出差,期初心情也不好,后来想明白了,自己也经常找点娱乐活动,慢慢心情就好了,很多时候心态是要靠自己调整的。
    白*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 这对宝宝肯定会有影响的。孕期要保持好的心情,如果心情不好找好友或家人说说,或做做自己喜欢做的事,把时间填满,就没有时间胡思乱想了。
    z*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 不可以这样的,要想说你家宝宝是最健康最聪明的可爱宝宝,多看点宝宝的图片,想着以后宝宝出生的可爱样子,心情就会好点的
    z*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 我刚开始怀孕的时候也一直担心,直到做完了四维彩超,宝宝都很好才放心。宝妈还是要自己调节号情绪,要不宝宝会受影响的
    画*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 呵呵,怀孕期间保持心情愉快宝宝才会健康成长呢
    潮*** | 2016-12-31 02:03:23 442 274 评论
    0/300
  • 妈妈是为什么心情不好呢,不妨讲出来让大家分担啊,如果心情郁闷不妨就多出去走走散散心哦,为了宝宝的健康,想办法让自己快乐起来吧,没事多听听舒缓的音乐,看看自己喜欢的书籍什么的
    梁*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 那就想开点呗,你越担心越心情不好啊。你一想马上就快和宝宝见面了,应该高兴啊,应该给宝宝提供一个好的环境啊,你伤心,宝宝也会感觉到的。要开开心心的,生个健康快乐的宝宝!!!!!
    郭*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 宝妈,你这样的情绪不对哦。你要相信,宝宝是很坚强的。全球99%的宝宝都是健康的。所以心情要调节好哦,坏的情绪会影响宝宝的,多想下开心的事
    B*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 不要这样呀,你的心情不好会影响到宝宝的。你不要太过担心的,你一定会生一个健康的宝宝的。多调节一下自己保持一个舒畅的心情对宝宝和对你都是很有好处的。
    张*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 为什么要这么想呢。。。想些愉快的事情。你开心了宝宝才会开心哦。既然要宝宝健康,宝妈自己首先要开心起来。
    湖*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 是不是什么事情让你不顺心呢。你先去解决事情,让自己心情愉快起来。或者说你尽量去做你喜欢高兴的事情。因为怀孕心情要好,宝宝的脾气样子才会好哦。
    A*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 怀孕的时候就是这样的,我怀孕的时候一直保持低调,有管于宝宝高兴的事情也不敢讲,因为怕乐极生悲,所以只能尽量的不去想宝宝,找朋友去玩,一定要保持好的心态啊,喂宝宝好呢
    A*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 我以前也有过这样的症状哦!现在心情好多了啦!只能靠自己去调节的!怀孕初期时就因为和家里吵了两三次架动了胎气 呢!现在也是担心宝宝健康的问题,不过你想想担心也是没有用的啊!还是开心一些吧!
    感*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 单纯性心情不好,就要自己调节。因为你现在是要当妈妈的人。如果有外界因素影响,建议避免这些干扰。孕期由于激素影响,心情是波动比较大的。老公、家人也要做好安抚工作。
    弱*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
  • 怀孕期间心情会特别不稳定的,我那会也是爱哭,但是自己要知道,现在是为了宝宝,所以一定要心情好起来,多出去散散步
    q*** | 2016-12-31 02:03:23 457 271 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):