股票

为什么买什么亏什么

好评回答

其他答案

  • 相信很多人都有这种感受,气煞人也!我提几点建议仅作参考。
    1、短线或中线操作,要考虑当前的市场热点。
    2、热点必须符合当前国家政策大力扶持的行业。
    3、在符合国家政策支持的行业里选择业绩优良的上市公司。
    4、不要在股价大涨之后再追高进去。
    做到这几条就算不盈利也总不至于赔大本吧,希望对你有帮助!
    另外可以看看这里,有很多关于财经资讯和网站的介绍:满天星财经导航,相信会对你有用处的。

    2***

  • 你好股友请加Q1833248886提供必涨牛股!!!

    2***

  • [227282847]。qun。主能帮你解决!!

    2***