人活着是为了什么?

人活着是为了什么?人为什么活着?

好评回答
    有时候是为了自己,有时候是为了家人,有时候是为了朋友,有时候是为了陌生人,有时候是为了整个社会。或者有太多的有时候了;用真善美去对待人和物,相信你的人生会很美满幸福和快乐的!

    2***

其他答案

  • 为了成为长老,去向更高的维度。

    I***

  • 从灵魂成长来说,每一生都有要学习的课程.不知道的话就会不断地留级直到你意识到为止.生活中的一切人,一切事都是在教育你,在给你启示,只有善于思索才能学到.和你吵嘴的人在教你宽容 ,陷害你的人在教你要有智慧,帮助你的人在教你助人为乐.

    艾***

  • 为了幸福的生活
    有亲人 有朋友 有爱人 做自己愿意做的事 为了让心满足而努力 充实而自在的生活。

    1***