衍生舒眠茶哪里能够买得到?超市或药店有吗?

宝宝胃口不好,也总是睡不好,我很担心,听说香港品牌的衍生舒眠茶现在内地可以买得到,但要去哪里买呢?

好评回答
    衍生舒眠茶是香港那边的衍生七星茶,刚进内地就叫舒眠茶,但成分功能都不变的,目前舒眠茶的铺货状况还不多,可能会先进入二三线城市,毕竟门槛低竞争也低,而一线城市可能会慢一点了。而且现在还在招商呢,我有个朋友正在跟衍生谈代理的事,好像是在网上找到的联系方式,应该过不了多久,很多超市都可以买得到啦。同时在内地上市的还有衍生开奶茶、积清灵花塔糖和聪明仔状元茶,在香港都很畅销呢~

    2***

其他答案

  • 衍生舒眠茶就是那个香港品牌的衍生七星茶,因为今年才上市内地,所以还没有很多地方可以买得到,好像中山那边就有买,还有衍生开奶茶也可以买到了。

    2***

  • 东莞这边一些母婴店和所有国药有啊,我上次去买奶粉的时候看到的,也顺便买了两盒回来呢,嘻嘻。

    2***

  • 在中山的壹加壹超市有啊,我才在那里买了两盒呢。

    2***

  • 衍生舒眠茶刚入市内地还不久,所以很多渠道还没协商好,听说衍生行现在正在招商呢,可能过阵子就会有更多的地方有买了,作为一款少儿保健品, 超市可以买得到的,比如说壹加壹。

    2***