人为什么要赚钱

赚钱是为了什么呢 有的人怎么那么有钱

好评回答

    人赚钱是由于人有等值交换的需求这种社会性

    某些人比另外一些人钱多的原因不一而足
    但不义之财,取而无益
    有道之财,擅聚也要擅花 。。。

    1***

其他答案

  • 因为你要用钱;所谓人为财死;鸟为食亡!自然之道也!

    2***

  • 生存、自由。

    s***

  • 以上回答全是基于研究方面的。
    真真正正的有钱人(例如,罗斯柴尔德),他们只是为了满足自己的心理罢了。

    逝***

  • 钱是社会生活的基本物质基础。所以为了生存,必须挣钱。

    1***

  • 孝敬父母,享受生活

    丹***

  • 赚钱是为了更优质的生活,其次也是体现一个人社会价值的重要衡量标准,有的人有钱又很多原因,比如富二代,欺诈,偷窃,赌博等原因造成现在的富裕,不过要想一直过富人的生活,赚更多的钱,必须要有能力,有真本事。不然金山银矿也会被掏空。

    陈***