爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

人流后的一些问题,可以服用益母草胶囊吗

我24岁,做超导无痛人流已经过了14天了,我只有做的那天流血了,第二天开始就有很少量的褐色分泌物,一直都有一点点,问题一:这些症状这是正常的吗?问题二:我担心恶露排的不干净,过了14天了,现在还可以吃点益母草胶囊帮助排吗?问题三:如果其实排干净了,子宫在恢复中,我在吃益母草胶囊

查看全部>>

我24岁,做超导无痛人流已经过了14天了,我只有做的那天流血了,第二天开始就有很少量的褐色分泌物,一直都有一点点,问题一:这些症状这是正常的吗?问题二:我担心恶露排的不干净,过了14天了,现在还可以吃点益母草胶囊帮助排吗?问题三:如果其实排干净了,子宫在恢复中,我在吃益母草胶囊会不会有影响。
问题四:多久以后可以稍微吃点辣的东西了,一直做菜都只有盐和鸡精,食不知味啊.................  矛盾的心情,第一次做这种手术,医院里的医生也不愿跟你多讲,什么也不懂又没有时间去复查,请各位专业人员指教一下,谢谢。
圆圆 | 2012-04-24 18:44:40

好评回答

2375568020 |2012-04-24 23:40:46 102 61 评论
可以吃,或者新生化冲剂,如果查B超正常就不用吃,
0/300

其他答案(共2个回答)

• 1.正常
    2.可以吃益母草颗粒(活血) 和阿莫西林胶囊(消炎)平时用洁尔阴洗液清洗
    3.不会
    4.最好一月后
    5.可以吃点有营养的东西
    2763346680 | 2012-04-25 12:11:36 116 63 评论
    0/300
  • 可以吃的。一般做过手术医生都会给开药的  会有消炎药和益母草的
    度冷丁 | 2012-04-25 11:14:29 97 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):