爱问知识人 爱问共享资料 医院库

角质层薄又是混合性皮肤,用什么的洗面奶好呢?~~

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

角质层薄又是混合性皮肤,用什么的洗面奶好呢?~~

被说角质层薄,皮肤易发红,但T区好油,两颊偏干,洗面奶用啥子好呀

好评回答

• 以前我皮肤很好,自从生了女儿,因为每晚要照顾她,睡的不好,现在我和你一样的皮肤,小敏感,很容易泛红,T区的油脂粒也多
    鼻翼二边毛孔也粗大,去年光为了去油用冷皂洗了没收毛也,现在脸是又油又干,很是心烦啊。。。
    最近在网上查了好久,看到电视上介绍一款凡茜的无S洗面奶,就买了一只试用装回来试了下,感觉真的很不错,很温和的,洗过脸后,一点也不紧绷,很清爽也很舒服。你可以试试,价格也很适中

其他答案

• 角质层偏薄的话 建议多用无泡的洗面奶 
     避免有泡的洗面奶用太多会过度清洁角质层 导致皮肤变更薄
    皂类的 不是很建议
    皂基过多 或者 碱性过大 ,洗得过分干净 反而破坏了皮肤的水油平衡能力 会更干 出油更多 
    我自己早上是用无泡洗面奶   大宝姜花那款 或者丝塔芙 一类的
    晚上就用FREEPLUS  卵肌洗面奶一类的  

• 我和你肤质差不多混合性肤质换季时容易过敏我买的施巴的白皂洗的很干净而且不刺激你可以试试奥
  • 高三的孩子就开始保养皮肤了,姐惭愧呀 
  • 丝塔芙Cetaphil洁面乳,这个很好用。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回