爱问知识人 爱问教育 医院库

那种BB霜用起来不起皮啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

那种BB霜用起来不起皮啊?

常年收电脑辐射,脸上都开始长斑了呢~
最近皮肤也干干的,涂上BB霜之后脸上还起皮。。
好郁闷,不知道什么样的BB霜涂上之后会水水的 不起皮啊~~ 

好评回答

• 这个主要取决于你是什么样的肌肤。不一定别人用的好就适合你啊,要选择适合自己皮肤类型的BB霜。不过有一家BB霜挺好的,韩国dodo4in1BB霜。这款BB霜很适合长时间面对电脑的mm使用。我有好多姐妹都用这款。而且,我有个姐们是敏感肌肤,用这个都没事。我觉得还不错,就推荐给你试试。你可以先去网上看看他们家的产品,如果你觉得好的话再买。

其他答案

• 我也是电脑足哦,我用的是这款还好,但是我不知道适不适合你哦,你可以试试看吧: 
  • 我也是长年对着电脑的,我用的是BB霜,有八大功效,隔离。底妆。遮瑕。滋润。亮白。舒缓。抗紫外线,擦起来看上去很自然,
    【魔丽美妆BB霜】SPF42/PA+++

• 我也是长年对着电脑的,但是我不是用BB霜,而是用隔离霜,可以使用梦妆的隔离霜,用过后皮肤不会起皮,而且肤色还很自然。
  • 不是BB霜的问题哦,在涂BB霜之前,一定要做好基础的护肤,化妆水,乳液,隔离霜,然后再用BB霜,如果还是起皮,那应该就是你的皮肤没有做好清洁,吸收不好,每天不管有没有化妆都应该做一次卸妆。推荐你用兰瑟的透润轻盈卸妆乳,这款用着挺不错的,而且不贵,我以前也是用BB霜就起皮,不过每天都用这个卸妆乳后好了很多。而且如果感觉BB霜干的话可以混入一点隔离乳,这样就会好很多了。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回