一个成功的男人需要经历什么?

一个成功的男人都需要经历些什么?

好评回答
    需要有普通人没有的心智,忍耐,包容,理解和信心,只要你抱有良好的心态,和积极的做人态度,我相信你一定会成功!

    2***

其他答案

  • 很多,但也很少。在于你是否懂得欣赏你经历过后的价值和意义。
    等于很多大老板,失败原因在哪儿,下去应该注意什么等。一旦他找到了窍门,也懂得改变自己的过失、过错后,说不定下一次机会来了就会成功呢。
    成功没有一定的路线,但只有一条是必然的。。就是你不怕失败。

    攀***

  • 一个人的时候的沉静和一群人的时候的冷静

    果***