如果非要让你在第八代索纳塔和K5直接选择一款,你会选哪个?

家庭用车的选择,年龄28岁左右。北现VS起亚 韩系车的选择,都是一个平台基础上的两个车型。

好评回答
    索纳塔8和K5是同一个平台的车,底盘,发动机用的也一样,只是在配置空间外形上有所区别,
    外形上 索8比较大气,看起来比较成稳,而K5较张扬
    配置上 同价位对比来看,索8要胜K5一成,索8配置较k5要丰富
    空间上 索八和k5相差无异,k5只是在长度上略长于索八,在高度和宽度上索八占有优势,而且索八内饰比较符合大众审美,储物空间多于k5
    当然索八全系标配6速手自一体,而k5有手动挡,价位较索八稍低,所以索八较k5来说,要更占有优势

    L***

其他答案

  • 起亚k5,像你说得都是一个平台,都省油,索那塔八后排空间小,其他还可以,起亚k5各方面都还可以,出之欧洲三大设计师之一比得.希瑞尔之手,为什么不选k5

    p***

  • 一个张扬,一个低调,要看个人喜好。
    如果是我,我会选第八代索纳塔,空间大。

    r***