爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

急 请大家帮帮忙,关于一条小生命

我不小心把我老婆肚子搞大了..我们现在很迷茫都不知道该怎么办,我们都只有17岁,..他才刚刚怀上大概也只有10几天的样子..想问问大家..我们因该用什么方法把这个孩子流掉..是去做人流还是药流..因该注意些什么呀..还有如果人流的话要多少钱..上海那家医院做比较放心啊.?  谢谢各位了..高分求助!!
泡*** | 2005-08-03 11:37:44

好评回答

素*** |2005-08-03 11:58:09 44 2 评论
1.千万去正规医院,你可以使用化名的,千万不要去民办医院,更不要去地下诊所。在上海可以去国际和平妇幼保健院(衡上路靠近太平洋百货),第一妇婴保健院(长乐路陕西路)或者妇产科医院(方斜路,俗称红房子)。不过这些医院都人山人海,你也可以去区级的妇幼保健院。
2.千万不要自行买药堕胎,即便是正规药店买正规的停止生育的药,出现状况的大有人在。如果去医院做药流,就怕没有流干净还要做人工流产。请咨询专业医生...

查看全部>>

1.千万去正规医院,你可以使用化名的,千万不要去民办医院,更不要去地下诊所。在上海可以去国际和平妇幼保健院(衡上路靠近太平洋百货),第一妇婴保健院(长乐路陕西路)或者妇产科医院(方斜路,俗称红房子)。不过这些医院都人山人海,你也可以去区级的妇幼保健院。
2.千万不要自行买药堕胎,即便是正规药店买正规的停止生育的药,出现状况的大有人在。如果去医院做药流,就怕没有流干净还要做人工流产。请咨询专业医生。
3.费用应该不会太低,杂七杂八的,500元应该差不多,你准备1000元吧。
4.手术后注意休息,应该是当生产做月子来养的,卧床,营养,千万别着凉,禁忌碰冷水,下身用熟水(开水变凉后)洗。最好至少在出血干净前不要洗澡洗头。
5.手术后一个月内禁止性生活。
6.以后记得用安全套。
千万要善待她啊!!!
0/300

其他答案(共54个回答)

• 我18岁了都没有做...
    说实话我要是15岁有这个机会我肯定做.呵呵.

上面有个人说得很好,你应该负起你自己的责任.我觉得你应该和你父母坦白,争取足够的钱来解决问题.千万别因为一时怕被骂就耽误了人家女孩.

建议市一,瑞金,华山之类的大医院
    S*** | 2005-08-08 23:26:54 41 4 评论
    0/300
  • 生下来
    一切会好起来的
    ★*** | 2005-08-07 17:28:48 11 10 评论
    0/300
  • 还是先检查清楚再说啊.
    y*** | 2005-08-07 15:54:31 11 10 评论
    0/300
  • 好人有好报的,别担心
    1*** | 2005-08-06 23:56:26 11 10 评论
    0/300
  • 告诉你,多次人流对女性有害,到时不要想要孩子的时候怀不上。
    井*** | 2005-08-05 08:51:45 11 10 评论
    0/300
  • 哥们 咱把他生下来行吗 偷偷的养~恩 我个人比较希望孩子和父母更象朋友那样
    好些孩子很多事都不对父母说 可能也是代勾的原因 17岁嘛 有些早恩 早干嘛去了 大了才这样 擦~
    y*** | 2005-08-05 01:47:11 26 7 评论
    0/300
  • 找医生,会有好建议的。
    y*** | 2005-08-03 23:33:24 11 10 评论
    0/300
  • 不要做药流,流不干净就麻烦了,还得刮宫,听说那个疼!
    建议你还是跟家长说吧!你们太小,好多事是你们想不到的,而且一个不注意会影响到你们以后的幸福!找家长他们会有很好的处理方法!如果你真爱她以后要好好待她!她为你付出的比别人多,毕竟流一个孩子需要很大的动力,她可是为你流血伤身的,你在不好好待她真的对不起她!
    人家都说第一个孩子是最聪明的!如果能留就留下吧!
    无*** | 2005-08-03 23:33:04 41 4 评论
    0/300
  • 我也建议你把小孩生出来,要不了多久你们家人都可以升一级了,何乐而不为!
    英*** | 2005-08-03 22:25:39 11 10 评论
    0/300
  • 现在的小孩子越来越懂得享受了!!自叹不如啊!!
    f*** | 2005-08-03 21:47:32 11 10 评论
    0/300
  • 才17岁就是老婆了.小孩子别来这里玩.
    幻*** | 2005-08-03 20:47:51 11 10 评论
    0/300
  • 药流吧
    马*** | 2005-08-03 20:24:38 11 10 评论
    0/300
  • 看过《早熟》吗??生下来吧。

勇敢一点~~~~

加油!!

祝你们幸福~~
    p*** | 2005-08-03 20:21:26 11 10 评论
    0/300
  • 我建议你告诉你的母亲,然后到正规医院做人工流产,不要用药物流产,因为药物流产会留下后遗症,有可能不会再怀孕。
    依*** | 2005-08-03 19:06:54 26 7 评论
    0/300
  • 兄弟为什么那么不小心,既然出问题了,那就扛着吧!!男人嘛 !!!
    紫*** | 2005-08-03 18:18:19 11 10 评论
    0/300
  • 告诉你母亲.毕竟你还小有太多的你不懂.
    你爱她吗?打了以后你考虑过她的感受没有,有些东西不是肉体上的!!!!!!!!!!!!!!
    寻*** | 2005-08-03 18:16:58 26 7 评论
    0/300
  • 长江医院
    可以去咨询一下,一定要谨慎,才17岁,处理不好可能会影响今后生育
    w*** | 2005-08-03 17:08:32 11 10 评论
    0/300
  •  快 去 医 院 人 流 吧. 小 子 你 以 为 男 欢 女 爱 上 床 是 好 玩 的 吗? 还 有 责 任 你 忘 了 吧.
    s*** | 2005-08-03 17:01:49 26 7 评论
    0/300
  • 什么也别问了!你也没有什么经济能力!赶紧告诉你的家人!
    以后一定好好珍惜她!知道吗?你是个男人就听我的!
    1*** | 2005-08-03 16:24:23 26 7 评论
    0/300
  • 17岁?天!这世道?唉,上海版"早熟"!(看过早熟没?)最好就是告诉家人,未成年这样大医院应该不会接受的,到时候还不是要你叫家长!千万不能去小医院啊!还有你的经济条件允许吗?打掉以后你懂照顾她吗?这可要花大把金钱和时间的啊,运气不好或处理不当给她留下后遗症怎么办?所以还是先告诉家长吧,让他们帮你!
    祝你好运!小大人~~
    1*** | 2005-08-03 16:20:59 41 4 评论
    0/300
  • 2个字解决
    流产
    希望采纳。。。。。。。
    ★*** | 2005-08-03 16:12:59 11 10 评论
    0/300
  •     上面有很多人都回答的很好,很关心你们,说得挺详细的。我的一个闺中密友也出现了一次意外,是我陪她去的。我想告诉你,在这个时候,首先你不能乱了分寸,你的状态关系到你老婆的状态,才10多天,象楼上的朋友们说的,比超还照不出来,你就再等15天左右,在这期间,你要安慰老婆,让她不要害怕,对她要好!我个人观点,你一定要全程陪你老婆把这次意外进行到底,要做个有责任心有爱心的男人,我永远也无法忘怀我朋友那...

查看全部>>

上面有很多人都回答的很好,很关心你们,说得挺详细的。我的一个闺中密友也出现了一次意外,是我陪她去的。我想告诉你,在这个时候,首先你不能乱了分寸,你的状态关系到你老婆的状态,才10多天,象楼上的朋友们说的,比超还照不出来,你就再等15天左右,在这期间,你要安慰老婆,让她不要害怕,对她要好!我个人观点,你一定要全程陪你老婆把这次意外进行到底,要做个有责任心有爱心的男人,我永远也无法忘怀我朋友那种无助时伤心和泪流的片段,那种歇斯底里心碎是样子。你此时是她最大的精神支柱,你的一句话,就可以温暖她恐惧、不知所措、忙乱的心,就可以避免她受到身体和精神的双重打击!你一定要做到,对你来说我想不难,对吗?
        在此我祝福你们,在此我也想对你美丽可爱(我想是的)的老婆说:“17岁是个雨季,有浪漫,也有潮湿,希望你坚强地走过,风雨之后,你依然灿烂如初,美丽可人,以后把握好自己,把握好将来!”
    烦*** | 2005-08-03 16:12:03 41 4 评论
    0/300
  • 打掉
    沥*** | 2005-08-03 15:22:41 11 10 评论
    0/300
  • 去正规的医院做无痛人流!~`费用:1000元左右!(这是北京的价格)然后回家好好休息七天,要好好补补身体!
    药流的效果不是很好!~有时会流不干净,还要遭二遍罪!~`
    以后小心点吧~`戴套套对你对她都好~~还很卫生!(我是不喜欢戴啊)
    没事~不要太放在心上~`不过你要对你女朋友好点才行哦!~~
    雨*** | 2005-08-03 15:10:41 41 4 评论
    0/300
  • 你老婆太年轻了,去正规医院,时间短用药流比较好,减少疼痛.下次不要再冲动了.为你老婆着想啊!
    c*** | 2005-08-03 14:51:06 26 7 评论
    0/300
  • 还是去正规医院比较好。
    e*** | 2005-08-03 14:45:00 11 10 评论
    0/300
  • 快去正规医院去,去咨询一下医生,医生会告诉你用哪种方法流产的,10几天还是比较好解决的,千万别在这浪费时间了,下次可一定要注意哦!
    | 2005-08-03 14:29:38 26 7 评论
    0/300
  • 上海各妇幼保健院都可以做,10多天,建议做药流,痛苦较少,且对女孩身体伤害也较少,但一定要到正规医院去,费用在300元左右就可以了。祝你“老婆”早日康复。
    j*** | 2005-08-03 14:00:53 26 7 评论
    0/300
  • 你不要担心,你可以让她吃点药,做药物流产就可以了。如果效果不好,你在选择人流。但是要抓紧时间,一但过了时间,到了4,5个月,那就不好办了。
    w*** | 2005-08-03 13:53:29 26 7 评论
    0/300
  • 17岁的花季,应是学习的好时光怎么会这样!?应该给大人说一声,去正规医院吧,最好采取药物流产,那样比手术相对伤害小一些。好好对待那个女吧!
    辰*** | 2005-08-03 13:50:12 26 7 评论
    0/300
  • 再等半个月吧~
    你用测孕试纸检测一下,如果不确定再去医院检查~
    h*** | 2005-08-03 13:40:05 11 10 评论
    0/300
  • 这次就算是个教训,如果你有能力抚养这个孩子,你就让他出生!否则就得处理掉!
    小*** | 2005-08-03 13:37:58 11 10 评论
    0/300
  • 你们年龄小。如果去流产医生也许会让你们家长签字什么的。
    还有,你们位满18周岁!去了医院也要当心哦。

才17岁就喊老婆啊!现在的年轻人啊。不过在上海最小的例子是13岁,你们也上不了什么新闻了。

流产费用你准备个3000应该够用了吧。这当然不止手术费用。你总不能让她流完后回家去。你得租个宾馆让她休息着啊。你至少得照顾她几天才可以。还有,流产完后是不得碰凉水的(一个月)如果你是个好男人,...

查看全部>>

你们年龄小。如果去流产医生也许会让你们家长签字什么的。
    还有,你们位满18周岁!去了医院也要当心哦。

才17岁就喊老婆啊!现在的年轻人啊。不过在上海最小的例子是13岁,你们也上不了什么新闻了。

流产费用你准备个3000应该够用了吧。这当然不止手术费用。你总不能让她流完后回家去。你得租个宾馆让她休息着啊。你至少得照顾她几天才可以。还有,流产完后是不得碰凉水的(一个月)如果你是个好男人,这些你都要考虑到并且做好!因为女性在年少时流产通常心情不好并且害怕。如果你这时候对她不好~~我敢保证,等她身体好了她立刻就不要你!

至于哪家医院吧。你自己选择。离家近点的大医院比较好。没必要非要跑到妇产医院去!因为路途远其实也很伤神!大医院的妇产科做这种小事都没问题的。放心好了。记得。最好经过你女朋友的允许,带个信的过的年长点的成人去。因为有些事你还得亲自请教人家!
    小*** | 2005-08-03 13:35:01 41 4 评论
    0/300
  • 上海申江医院

联系电话:021-66399999

地址:上海市沪太路1238号 
    交通:58、68、702、761、767、844、845、852、909、959、963、北华线、北罗线、上浏线到龙潭站下车即到 

鉴于药物流产带来的痛苦较小,越来越多的妇女倾向于选择药物流产。事实上
    ,药物流产有其适应症,仅适用于停经七周内孕妇。另外,药物流产后出血时间过
    长和出血量...

查看全部>>

上海申江医院

联系电话:021-66399999

地址:上海市沪太路1238号 
    交通:58、68、702、761、767、844、845、852、909、959、963、北华线、北罗线、上浏线到龙潭站下车即到 

鉴于药物流产带来的痛苦较小,越来越多的妇女倾向于选择药物流产。事实上
    ,药物流产有其适应症,仅适用于停经七周内孕妇。另外,药物流产后出血时间过
    长和出血量过多是其主要的副作用,可长达近一个月之久。药流后的阴道持续出血
    ,不易确定是不完全流产引起,还是药物本身的副作用。因此,提醒用药物流产妇
    女,组织物排出后需在医院留置观察1小时;或者在第三天服用药物后,将完整的
    妊娠排出物送至医院,请医生确定是否是完全流产。值得注意的是,常做人工流产
    者是药物流产的禁忌人群。原因是,反复人工流产的孕妇易发生子宫内膜炎,导致
    子宫内膜粘连的可能性较大,不完全流产的机会更高。总之,药物流产有着严格的
    指征,并非适用于所有的妇女。 

药物流产的成功率为90%,意味着每十个人中就有一个人会发生药物流产失败
    ,需再行手术人工流产。在临床,数据还远高于90%,是以在概率是很高时。为了
    避免不必要的麻烦,对于那些心理素质较好,可以耐受手术疼痛的妇女,不妨采用
    人工流产。 

很多年轻未育的妇女,因为害怕疼痛而选择药物流产。事实上,作为一种
    新药,米非司酮的远期并发症尚不知晓。因此,建议对于那些短期内打算生育的妇
    女,考虑到米非司酮对下一次怀孕胎儿的未知影响,也许手术人工流产更为理想。

大*** | 2005-08-03 13:24:32 41 4 评论
    0/300
  • 大约40天左右的时候,去医院做人流吧。
    x*** | 2005-08-03 13:11:15 11 10 评论
    0/300
  • 往你老婆肚子猛打一拳!…………OK~解决了!~
    追*** | 2005-08-03 13:08:20 11 10 评论
    0/300
  • 以上回答得很好了,你参考以上的吧。
    只想说一句:好好待她。
    轩*** | 2005-08-03 12:48:30 11 10 评论
    0/300
  • 评论者:发呆发呆发呆了  (2005-08-03 12:03:11) 对 宁儿 所写回答的评论   

17岁就不能有爱的吗?那你17岁的时候都没想过吗?   

这种想法太片面了吧,17岁的爱应该是美好的,而不是这样没有责任的,不能承担责任的,你的这种想法和措词其实是在为某种行为开脱,爱不是不计后果的,明白,你这种人,都不屑与之理会

随*** | 2005-08-03 12:47:04 41 4 评论
    0/300
  • 你有老婆?法律不承认
    f*** | 2005-08-03 12:25:38 11 10 评论
    0/300
  • 去做药吧!那安全点,下次小心点!好好对你老婆!
    小*** | 2005-08-03 12:24:46 11 10 评论
    0/300
  • 只要是正规医院都可以做,下次一定要小心,对女人来讲,很伤身的!无痛人流较好,费用在700元左右,地区不同,略有差异。
    注意的内容:
    1.找一家正规的医院做,不要到一些三流的小门诊;
    2.最好是在49天之内做,超过49天,胎儿大了些,会对宫颈有影响;
    3.术后医生开的消炎药要按时吃完,可以防止子宫发炎感染;
    4.保持外阴卫生,每天都要用温水洗干净,可以防止感染;
    5.术后至少30天内不过...

查看全部>>

只要是正规医院都可以做,下次一定要小心,对女人来讲,很伤身的!无痛人流较好,费用在700元左右,地区不同,略有差异。
    注意的内容:
    2.最好是在49天之内做,超过49天,胎儿大了些,会对宫颈有影响;
    5.术后至少30天内不过性生活,最好是等来过月经之后再过性生活;
    6.休息半个月,如果条件不允许,至少要休息一周;
    7.吃一些高蛋白的食物,吃些补血的补品;
    8.不干重活,不干粗活,不沾冷水。
    如果能做到上面8点,可以将人流的伤害降到最低。
    9.千万去正规医院,你可以使用化名的,千万不要去民办医院,更不要去地下诊所。在上海可以去国际和平妇幼保健院(衡上路靠近太平洋百货),第一妇婴保健院(长乐路陕西路)或者妇产科医院(方斜路,俗称红房子)。不过这些医院都人山人海,你也可以去区级的妇幼保健院。
    10.千万不要自行买药堕胎,即便是正规药店买正规的停止生育的药,出现状况的大有人在。如果去医院做药流,就怕没有流干净还要做人工流产。请咨询专业医生。
    11.费用应该不会太低,杂七杂八的,500元应该差不多,你准备1000元吧。
    12.手术后注意休息,应该是当生产做月子来养的,卧床,营养,千万别着凉,禁忌碰冷水,下身用熟水(开水变凉后)洗。最好至少在出血干净前不要洗澡洗头。
    13.手术后一个月内禁止性生活。
    14.以后记得用安全套。
    千万要善待她啊!!!

| 2005-08-03 12:21:05 41 4 评论
    0/300
  • 我想多数是你的疑心病吧,小女孩的月经是很不正常的,我想你应该到医院去检查一下在说,是不是怀孕了你应该还不太清楚吧,不要太过与急噪而乱了分寸,.不过我要提醒你下次不要在这么做了,这样都是对你们自己的一个伤害,必定你们还没有成熟,没有太多的自助能力,自终以后还是伤害了你们自己,........以上提供参考,望君自重,....有是情自管找我,没事的
    恋*** | 2005-08-03 12:18:51 41 4 评论
    0/300
  • 小兄弟,
    才怀孕10多天,如果不是抽血化验是否怀孕是检测不出的.如果真的怀孕了,建议你带你的小小老婆40几天的时候去正规医院的妇产科做药流.500块钱够了.
    你们吃禁果太早.要对彼此的健康负责.

峰*** | 2005-08-03 12:08:19 26 7 评论
    0/300
  • 首先,你不要紧张。在当今社会,这种事是很常见的。再有,你的心情直接影响到你老婆的心情。她现在最需要的就是你的安慰。
    如果你们能自己处理好,就不要让父母看出一丝破绽。
    一定要去医院,越正规越好,最好去妇产医院。怕老婆身体上疼,就去做无痛人流,总共费用大概在1000元左右(包括术前检查)。
    手术前4个小时禁饮食,禁喝水,一定要有人陪。
    你还是再等一段时间,因为才10天,b超是照不出来的。等孩子...

查看全部>>

首先,你不要紧张。在当今社会,这种事是很常见的。再有,你的心情直接影响到你老婆的心情。她现在最需要的就是你的安慰。
    如果你们能自己处理好,就不要让父母看出一丝破绽。
    一定要去医院,越正规越好,最好去妇产医院。怕老婆身体上疼,就去做无痛人流,总共费用大概在1000元左右(包括术前检查)。
    手术前4个小时禁饮食,禁喝水,一定要有人陪。
    你还是再等一段时间,因为才10天,b超是照不出来的。等孩子再大一点就马上去做了,这样安全系数也比较大。放心,再过不到10天就好了。
    这几天,你最好让她放松心态,好好补一下身子。
    术后,不能沾凉的,也不能让她受凉,否则会有后遗症的。
    如果你们去医院觉得不好意思,可以用假名字和假年龄,也可以适当把自己打扮的成熟一些。
    总之,用平常心对待。
    紫*** | 2005-08-03 12:06:19 41 4 评论
    0/300
  •     有一个少女意外怀孕紧急救助站,在那里做即安全又不花钱,一切免费.最主要如果你不想让人知道,他们还保护个人隐私,他们绝对不会泄密.在重庆和云南都有.不知道你是那里的.
    亲*** | 2005-08-03 11:59:39 26 7 评论
    0/300
  • 唉,生那小生命出来吧,你忍杀害它吗?
    l*** | 2005-08-03 11:57:20 11 10 评论
    0/300
  • 当然是无痛人流拉.正规医院做这个很熟练了,20分钟搞定.但我觉得你还是负起责任.让你老婆把小孩生了.毕竟流产是件伤身伤心的事情.看过习绢的<纯属意外>吗?呵呵.和你情况差不多,他们把小孩生出来后,两家人都很喜欢.
    d*** | 2005-08-03 11:54:50 26 7 评论
    0/300
  • 早点去做了,别废话!
    丁*** | 2005-08-03 11:48:15 11 10 评论
    0/300
  • 到医院去,最好把这件事告诉你的父母,让他们处理更妥当一些.
    这都成什么世道了?象你这样年纪轻轻就不懂得学好!
    世*** | 2005-08-03 11:47:24 26 7 评论
    0/300
  • 到你负责任的时侯了!
    1*** | 2005-08-03 11:45:22 11 10 评论
    0/300
  • 快快!!!!抓紧时间,药流最有效,不痛,不多花钱,当然一定要有医生指导.切记!!!搞定后回来告诉我一声~~
    B*** | 2005-08-03 11:45:20 26 7 评论
    0/300
  • 我建议你把孩子生出来 ,9个多月后又是一条新闻
    学*** | 2005-08-03 11:43:41 11 10 评论
    0/300
  • 只要是正规医院都可以做,下次一定要小心,对女人来讲,很伤身的!无痛人流较好,费用在700元左右,地区不同,略有差异。
    注意的内容:
    5.术后至少30天内不过...

查看全部>>

只要是正规医院都可以做,下次一定要小心,对女人来讲,很伤身的!无痛人流较好,费用在700元左右,地区不同,略有差异。
    注意的内容:
    5.术后至少30天内不过性生活,最好是等来过月经之后再过性生活;
    6.休息半个月,如果条件不允许,至少要休息一周;
    7.吃一些高蛋白的食物,吃些补血的补品;
    8.不干重活,不干粗活,不沾冷水。
    如果能做到上面8点,可以将人流的伤害降到最低。

性*** | 2005-08-03 11:41:44 41 4 评论
    0/300
  • 自己没有独立,唉,你怎么配如此享受。。。
    宁*** | 2005-08-03 11:40:16 11 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(49)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):