10万以内自主车求推荐!性能一定要好!

好评回答
    10万以内的自主车?那我首推江淮和悦给楼主了,和悦三厢外观很漂亮,有“宾法十年最美车型”的称号;性能配置今年也是全新升级的,中控台覆盖了软性的塑料,可以说是相当厚道,从这种细节往往能够看出一个厂家对待产品的态度。在大家最关注的安全性能上,和悦的表现也是非常优秀的,配备了博士最新8.1版本ABS系统(防抱死制动系统)。该系统是目前车市上最先进、制动效果最佳的制动装置。楼主不妨去你们当地的4S店试驾看看。

    乌***

其他答案

  • 楼主可以看看江淮和悦,我觉得很不错的车,我自己就买了一辆,空间很大,动力也很足,主要我觉得很省油,省油哦!

    1***

  • 江淮和悦、东南V3菱悦、奇瑞A3。。。。这三款车都还不错,不过和玉的外观更好看一些,空间也更大一些,轴距之王嘛!

    1***