总起疹子之类的,大家都怎么给孩子买衣服的?

我家闺女一到夏天穿衣服皮肤总是过敏,总起疹子之类的,大家都怎么给孩子买衣服的?

好评回答
    夏天给孩子买衣服可真不能省,贪便宜买的衣服要是有问题孩子穿了皮肤就会过敏,就会起水泡起疹子,我给孩子买衣服主要注意两点:1卖衣服的地方2衣服的材质。我家孩子的衣服都是在乐友买,我前几天还去买了几件夏天穿的,因为他们家的衣服是检不出甲醛,而且多是棉得,对孩子皮肤好,连我们家儿子参 们家那个时尚萌宝评选活动的相片都是穿他们就衣服照的~

    2***

其他答案

  • 衣服关键是安全舒服,最需要注意的就是材质啊,含的化学产品之类的,建议你去乐友这种专业的门店买,淘宝啊地边摊啊就留给咱们大人用吧。

    2***