正在给我加宝宝选奶粉,百立乐怎么样?

宝宝马上该吃奶粉了,正在挑牌子,大家有什么推荐的?我看百立乐挺不错的,大家怎么看?

好评回答
    百立乐原装进口奶粉系出名门,其婴幼儿系列配方奶粉联合瑞士赫尔达夫集团,依托百年专业的奶粉生产技术,成功实现了“鲜”口感、“鲜”工艺,在给宝宝全方位食物基础营养的同时,通过科学合理的金冕活性配方,减轻人工喂养存在的问题.100%整罐原装进口。从奶源、生产、包装到检测均符合欧盟可追溯系统执行标准。突破性配方“合生素”促进激发宝宝免疫和肠道功能完善。

    1***

其他答案

  • 百立乐奶粉是瑞士儿科专家针对中国宝宝研发的活性科学配方,是专门为中国宝宝提供的高品质产品呢!瑞士原装进口,100%选取瑞士的鲜奶鲜制,有效保持了新鲜牛奶本身各种营养成分的活性,强化了宝宝各种营养元素的吸收。低水分、低氧气残留和低细菌总数的控制,有效保持乳铁蛋白、合生素等组分的营养活性。最主要的是百立乐是使用鲜奶直接制造,它的成本可比其他把原料储存了几年的要高很多。

    1***

  • 还有要注意不要从非正规渠道购买哦,我都是从淘宝商城的旗舰店买的,便宜还有保障,店名是“乳白金母婴专营店”。

    擦***

  • 有机奶粉不错   有机奶粉就是食物中的绿色食品 不还农药 不含添加剂  喜宝 爱他美 福特芬 这三款有机奶粉都不错 销量都很高 来国际妈咪代购网看看 看有适合宝宝的没有

    那***