侦探职业打吉拉有声望吗

有吗?

好评回答
    有声望的~ 我的仙人2转和3转全靠打吉拉赚的声望 不过一天不用打太多次 有时间锁的~

    散***

其他答案

  • 有的!

    f***

  • 由于侦探属于生产职业,而吉拉又属于小王,表上写的很清楚,所以你打吉拉拿不到声望,既然是侦探,为什么不用变装技能来拿声望呢?使用得意技就可以拿声望,又快又方便。
    纠正楼上的朋友,非采集职业去采集是拿不到声望的。

    潇***

  • sf

    魔***

  • 可能有
    就像有的战斗职业去学狩猎、伐木什么的照样得声望
    不过建议去学个狩猎或者挖掘,挂在那里声望就能增加,特别是挖掘,即使只是铜也能边赚钱边加声望,是不错的方法,如果侦探等级比较低或者攻击不够就不要去打了,对于低级生产系玩家打吉拉很麻烦(使用采集系技能即使是MISS每次也能得0。5的声望,很方便的,建议尝试一下)

    1***

  • 只要是你的人给予吉拉最后一击,那么绝对有声望

    千***