爱问知识人 爱问教育 医院库

没钱能创业吗!别人都说什么白手起家!空手创业!是什么情况?

首页 >
商业/理财
创业投资

全部答案

• 您了解过轻创业嘛?1. 成本低 2.开展费用小 3.风险系数低 4.利润丰厚 5.人员结构简单 6.价格优势 7.收益时间不受限制 8.交易不受距离限制 有兴趣可以联系我 v13541921984 
  • 创业需要钱那是肯定的,但是起步的钱也可以是借来的,关键是看你有没有决心,并且有没有实力把这个事业做好  我也正在准备创业中,没有存款风险大但我相信自己能成功!
  • 可以开个网店啊,几百块就可以了,免费代理好多产品的,如有意就联系我的新浪名字哦,全程指导,有什么不懂的地方尽可以问我!
  • 只需要几百块钱就能,我教你,只要你有心
  • 你好,白手起家确实是很多人的梦想,大多数人都在谈论创业,可是真真正正付出行动的又有几个呢?打了几年工,辛辛苦苦攒了些创业资金,发现那个项目原来早就过时了,毫无竞争力可言,更别说是趋势和先机了。现在是电子商务的时代,在网上做生意,小投资也可以成就大事业,如果朋友也对网上创业感兴趣的话,可以一起探讨。加扣了解
  • 当然可以呀 ,我现在也在白手创业借助一个好的平台,白手创业有很多的代表人物哟 关键是找到适合你能白手创业的项目
    说不定可以给你一些意见

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题