武汉周边有哪些城市?

全部答案

  •   张家界风景区是我国第一个国家森林公园,也是湖南省张家界市新开辟的旅游热点。这里的异峰巧石、山泉飞瀑、深林奇树及珍禽异兽共同组成了一幅幅相映成趣、妩媚动人的自然绝景。张家界现已开辟了五个旅游景区,它们分别是: 黄石寨景区,该景区是张家界旅游区的精华,是张家界“集奇撮胜”之地。
      该景区主要景点有天书高挂、定海神针、文星岩、独龙戏珠、留君一座等神似象形景观。往返路程约10千米。 金鞭溪景区,该景区石峰连绵,飞瀑直下。景区内最具特色的景点当属金鞭岩,它是整个景区的一颗明珠。景区主要景点有醉罗汉、劈山救母、千里相会、空心潭等。
      全程往返约12千米。 腰子寨景区,该景区四周皆悬崖峭壁,多数景台凌空附云,极适宜冒险者前往。该区主要景点有天桥、老鹰嘴、中国鸽子花、巴东木莲、玉兔望月等。沿途还可观赏蝴蝶树、“一娘生九子”等奇树。往返路程约10千米。 沙刀沟景区,该景区古树莽藤,怪石挡道,陡峭绝壁交错拥立且野趣横生。
      此区主要景点有五女拜帅、天下第一桥、龙宫舞女、天悬白裢、双龟登天、童子拜观音、后花园、斜塔等、小天门沟有武陵源第二号鸟的王国。往返路程约14千米。 琵琶溪景区,琵琶溪景区林木繁茂,岩峰嶙峋,主要景点有九重仙阁、望郎峰、朝天观等,其中可从不同角度观看望郎峰由少女变成中年妇女,再变成老婆婆的三种仪态,真是奇妙之极。

    玉***

  • 周边的有黄冈、黄石、咸宁、大冶、孝感、汉川、仙桃等等

    健***