金明洙是哪个组合成员?

韩国明星

全部答案

  •       金明洙艺名L,为韩国7人偶像组合Infinite(金圣圭、张东雨、南优铉、李浩沅:Hoya、李成烈、金明洙:L、李成钟)成员之一,是组合的门面担当,于2010年4月12日通过首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面。
      L曾参与过多部电视剧拍摄,2012年出演韩国TVN电视台《花美男band》饰演副吉他手李贤洙一角。 个人资料如下: 中文名: 金明洙 外文名: Kim Myoung Su /김명수 /L 别名: 金明秀 国籍: 韩国 民族: 朝鲜族 出生地: 首尔 出生日期: 1992。
      03。13 职业: 歌手、演员 毕业院校: 韩国大庆大学实用音乐系 经纪公司: Woollim Entertainment 代表作品: 《paradise》《成为我的人》《BTD》等 星座: 双鱼座   身高:180CM (官网最新数据,长高中)    血型:O    出生地:首尔    家庭成员:父母、弟弟    理想型:讨厌SEXY型的女生 喜欢清纯的 李妍熙前辈    兴趣:料理 漫画 摄影    最喜欢做的动作:伸舌头、眯眼睛(做状妖孽样)    最喜欢的服饰:衬衫、礼帽(有很多同款但不同颜色的)(详见《sesame player》)    特长:演技    初恋:有过短暂的感情,还没正式开始,就已经结束了。
      (因为要当练习生)    学历:庆东小学-庆一中学-德秀高等学校&阿岘高等学校-韩国大庆大学 实用音乐系(在学中)    个人经历:出道前在街头演出    2009年 和Woollim Ent。
      签合同    出演 Epik High〈RUN〉MV男主角    出演 Strawberry Fields〈Starlight March(?t )〉MV    2010年 KBS《学习之神》客串第一集 (可惜被剪掉了)    2011年日本朝日电视台《JIU~警视厅特殊犯搜查系》饰演 纪戊/JIU    2012年出演TVN《闭嘴!花美男乐队》饰演 李贤秀/L    2012年出演SBS《蝾螈道士和影子操作团》第三集。

    大***