魔2骷髅头盔能换紫碧螺1个么?!!~~

周六下午我在王者杀地狱犬
挖出了个骷髅头盔
一看是魔2的~~
不知道能不能换一个紫碧螺

好评回答
    一般换不到,虽然是魔2的,但骷髅头的重量是5点,最重要的是带它还要30的攻击,骷髅头不是法师的首选,不过只要你耐心的换换,可能能换到,毕竟玩家的喜好不同,有的法师就喜欢加防加魔的装备。继续努力打个道2道头吧,那就不愁换紫碧落了

    天***

其他答案

  • 绝对不行哈

    1***

  • 谁那么牛B在40级穿恶魔+竹套还带骷髅啊?

    挥***

  • 你低能~最少换1对~
    最多也就一对~

    B***

  • 一定能

    b***

  • 这个头亏是高法师用的 是个好东西 我就用它换个绿色+100W  但是你要遇见识货的
      魔2骷髅头高级别法师正好去比如幻8、组吗等地方练级、打装备,所以还是很有用的,应该换紫对+++,我感觉不多,需要耐心,不过还是看自己的实际需要,感觉合适也就不必勉强了。

    天***

  • 呵呵~没分我也要说说!
    高级法师会根据去不同地方带不同装备的,魔2骷髅头法师正好去比如幻8、组吗等地方练级、打装备,所以还是很有用的,应该换紫对+魔1道头吧,我感觉不多,但需要耐心,不过还是看自己的实际需要,感觉合适也就不必勉强了。
    希望对你有所帮助。

    n***

  • 换的到的,放心换吧

    大***

  • 可以换到紫,他还应该加点钱,换两个换不来,魔2的道头也才能换骨玉。

    啸***

  • 你个猪头~~~你不留到自己用

    大***

  • 可以,还要对方+。虽然重了点,但毕竟是极品,如果运气好的你还可以换到2个紫啊

    o***

  • 紫碧螺现在已经不象以前值钱了,现在卖紫碧螺的很多,加上物价已经平稳了,换紫碧螺不是问题,只需要耐心等。因为现在很多人拿紫碧螺换钱而不是装备

    a***

  • 换到紫是不成问题的。不过出价的都是高级法师。我们区魔2的道头可以换到圣战保甲。你的肯定可以换到紫的,虽然说是骷髅。

    宦***

  • 晕! 你只换一个啊????那我和你换!39~40的法师穿恶魔带魔2的骷髅头。。。
    还有足够的负重穿祖玛套装!那是好东西啊

    w***

  • 应能换到,不知你的区物价怎么样,在我们区,紫碧罗一个才600W,你那个魔2头盔是不怎么好,但换个紫碧还是可以的,因为现在不管什么职业的祖玛装备全都不值钱了.

    心***