女孩比男孩学历高会幸福么

现在人人都很现实~大人小孩都这样~大人总说女孩比男孩学历高  两人以后不会幸福~是这样的么~学历只是张纸~我觉得只要两人真心相爱~神马都是浮云~

好评回答
    你好:
        真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
    见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
    而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.

    玉***

其他答案