哪里有改造GBL的任务的具体攻略??

如题

好评回答
      【终极攻略】2005年魔力暑期夏令营任务之三——阿赛迪的宠物研究所

    开放时间:7月27日~8月10日
    在法兰城银行附近找到“招聘信息栏”(235,106),可以取得招聘传单,得知阿赛迪博士需要一名研究助手。 (此步可省略)
    然后到法兰城(192,177)的"阿赛迪的研究所"找阿赛迪博士
    1。
      与阿赛迪对话得知需 Lv1哥布林一只来用于改造研究。 2。持 Lv1哥布林与阿赛迪对话接下助手的工作,得到Lv1改造哥布林与数据记录表。 3。改造哥布林10级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (10)。 4。改造哥布林20级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (20)。
       5。改造哥布林30级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (30)。 6。改造哥布林40级时与阿赛迪对话出现选项。 选择是:得到任务奖品神秘彩蛋。 选择否:得到数据记录表 (40),继续培养改造哥布林。 7。改造哥布林50级时与阿赛迪对话得到任务奖品珍藏版神秘彩蛋。

       1。如果改造哥布林高出所需等级就会强行回收。中途宠物逃走,或丢掉数据记录表,任务都算失败。 2。神秘彩蛋随机开到:Lv1黄金树精、Lv1迷你龙、Lv1妖花、Lv1赤目黑熊、纯白设计图 3。珍藏版神秘彩蛋随机开到:Lv1人魔草、Lv1杀龙之刃、Lv1烈风之刃、纯白设计图。

    天***

其他答案

  •   关于关闭时间
    8月10日也就是下星期三维修之后
    官方的说明

    关于换到的东西
    40级随机能开到黄金树精 迷你龙 妖花 赤目黑熊 纯白改图
    强烈建议别换 如果换到黄金树只能买2W 迷你龙也差不多 而其他两个只有50%的几率 想要赤目的话指望这个几率不如去买比较方便
    50级的话 人魔草是很强的魔宠 杀龙是难得的1级 烈风是刀类宠里最强的 纯白图怎么也值个100W 所以50级去换的话 无论哪个拿到都是值得的
    关于练级
    1-18级 随便哪里拖一下就到了 18-30级 高地打鸡 配火风的水晶 30-34 高地打龙骨 配火风的水晶 34-40 砍村门口打树 地风的水晶 40-44 砍村门口出去些打蜂和乌龟 地水的水晶 44-50 昭三 水火的水晶 很快就能练到的~ 记得10级一换记录就可以~
    关于任务流程
    到法兰城(192,177)的"阿赛迪的研究所"找阿赛迪博士用1级GBL换1级改造GBL
    1。
      与阿赛迪对话得知需 Lv1哥布林一只来用于改造研究。 2。持 Lv1哥布林与阿赛迪对话接下助手的工作,得到Lv1改造哥布林与数据记录表。 3。改造哥布林10级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (10)。 4。改造哥布林20级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (20)。
       5。改造哥布林30级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (30)。 6。改造哥布林40级时与阿赛迪对话出现选项。 选择是:得到任务奖品神秘彩蛋。 选择否:得到数据记录表 (40),继续培养改造哥布林。 7。改造哥布林50级时与阿赛迪对话得到任务奖品珍藏版神秘彩蛋。
       1。如果改造哥布林高出所需等级就会强行回收。 中途宠物逃走,或丢掉数据记录表,任务都算失败。 而且必须是去拿1级“哥布林”换1级“改造哥布林”的号来找博士记录数据,否则博士会收走“改造哥布林”。切记!!! 。

    散***

  • 9494你自己找

    w***