电脑开机就死机花屏,多次重起机子后用一段时间又会花屏死机是什么原因?

好评回答
    1.重新安装显卡程序
    2.把显卡拔下来,用橡皮擦一下金手指,重新插
    3.显存故障

    W***

其他答案

  • 主要原因有以下两种:
      1.显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题。
      2.系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高。可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。

    d***

  • 可能是硬件问题 换一个显卡试试看

    方***

  • 显卡的问题。
    重新插拔显卡一般就能解决问题。

    l***