请问我购房后一直没入住,物业管理费该不该收?

好评回答
    只要你办了房屋交付手续,就证明此房屋也交付使用,你不去住这是你的权利,在物业管理公司还是在同样的履行其管理职责,你的管理费是必须交的。

    我***

其他答案

  • 拿到钥匙最低应缴一半物业管理费

    笑***

  • 只要您和开发商办理了交房手续,就要缴纳物业管理费

    王***

  • 只要开发商交房给你,并签了交房手续,就应该交物业费了.

    太***

  • 如果开发商已经通知你接房了,你没有去入住的话,按照规范应该自开发商通知你接房后减半收取。

    猎***

  • 只要开发商将钥匙交到了你手里也就是说房交到你手里,不管入不入住都要交物业的.

    s***