这个世界真的有鬼吗?

全部答案

  • 不同意上面的观点,我认为鬼是存在的,或许是一种特殊的生命体。目前的科学无法发现罢了。上面说鬼是物质的,这个不见得。在民间的传说里,鬼可附身,可穿墙。这怎么可能是物质能办成的。而且,看见东西并不一定都要通过眼睛。如果鬼有一种特殊的能力,比如说脑电波的传递,一样也可以看到的。所以,我认为,鬼是存在的

    2***

  • 首先,人是不可能看见鬼的,你所能看到的东西都是有光反射进入你眼中的,如果你能看见“鬼”,那“鬼”一定是物质,物质的“鬼”怎么可能有所谓的神通呢。·················没法力怕个屁啊,大棒子消他。什么鬼上身!!!莫非他要骑我头上跟哥说:“我上到你身上了!哈哈···”
    人总是害怕不知道的东西。看看墨菲定律吧

    2***

  • 当然,你看见过风么,没看见并不代表它不存在。同理鬼也是一样。

    s***

  • - 这种鬼神之说、 可有可无、
    - 虽然科学上说暂时并不存在、
    - 但个人认为有的、
    - 因为许多东西是目前科学解释不了的、
    丶安简璇、

    1***

  • 你遇到过的话,那就有;没遇过的话,就没有咯。
    幸运的是,偶从来没见过。

    2***

  • 我觉得是有的吧,我以前有个同学她就被鬼上身过,那一个星期接连丢了好几部手机和钱包,而且刚买的手机用不到一天就丢了。后来她妈妈带她去看算命的,人家说她走夜路时被鬼缠上了。她看完之后就好了,也没在丢手机和钱包了。

    暗***

  • 世事无相,相由心生。你在乎什么,不在乎什么,全在于你自己怎么看待事情。阳光心态,心态阳光,良性循环也

    a***

  • 不做亏心事不怕鬼敲门    话说我真的怀疑有  可是不是说没有嘛

    2***

  • 你见过就有,没有见过就木有

    冰***

  • 你好,记住,信则有,不信则无,人不必在乎这些事情,只要对得起自己良心就不用怕

    计***