2012年有什么好看的大片

2012年有什么好看的大片,请各位推荐点大片

好评回答
      上映日期	片名	类型	制片国家 / 地区
    1月11日	大闹天宫3D	动画	中国大陆
    1月12日	大魔术师	剧情 / 爱情	中国大陆 / 香港
    1月12日	喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年	儿童 / 喜剧 / 动画	中国大陆
    1月15日	大侦探福尔摩斯2:诡影游戏	动作 / 犯罪 / 悬疑	美国
    1月17日	逆战	动作 / 犯罪	香港 / 中国大陆
    1月17日	胡桃夹子:魔境冒险	动作 / 家庭 / 奇幻	英国 / 匈牙利
    1月18日	亲家过年	喜剧	中国大陆
    1月20日	爱情真可怕	喜剧 / 爱情	韩国
    1月20日	八星抱喜	喜剧	中国大陆 / 香港
    1月23日	新天生一对	剧情 / 喜剧 / 爱情	中国大陆 / 台湾
    1月23日	饭局也疯狂	喜剧 / 动作	中国大陆
    1月23日	就是闹着玩的	喜剧	中国大陆
    1月23日	自古英雄出少年之岳飞	儿童 / 喜剧 / 历史	中国大陆
    1月24日	超时空救兵	喜剧	中国大陆
    1月24日	惊魂游戏	悬疑 / 惊悚	中国大陆
    1月26日	变身男女	剧情 / 爱情	中国大陆
    1月28日	碟中谍4	动作 / 犯罪 / 惊悚	美国
    2月8日	豪门生死恋	动作 / 惊悚 / 冒险	法国 / 德国
    2月10日	战马	剧情 / 战争	美国
    2月10日	爱	爱情	中国大陆 / 台湾
    2月10日	夜店诡谈	惊悚	中国大陆
    2月14日	高海拔之恋Ⅱ	爱情	香港
    2月14日	我愿意 I Do	剧情	中国大陆
    2月14日	好事成双	喜剧 / 爱情	中国大陆
    2月24日	双城计中计	喜剧	中国大陆
    02月	机械师	动作 / 剧情 / 惊悚	美国
    02月	夺命金	犯罪 / 惊悚	香港
    02月	林肯律师	剧情 / 犯罪	美国
    02月	灵魂战车2:复仇之魂	动作 / 奇幻 / 惊悚	美国
    02月	快乐的大脚2	喜剧 / 动画 / 歌舞	澳大利亚
    02月	铁血精英	动作 / 惊悚	美国 / 澳大利亚
    02月	蛮王柯南	动作 / 奇幻 / 冒险	美国
    02月	非常小特务4	动作 / 冒险 / 喜剧	美国
    02月	影子爱人	剧情 / 爱情	香港 / 中国大陆
    02月	人狼大战	剧情 / 动作 / 惊悚	美国 / 加拿大
    02月	黄金大劫案	喜剧	中国大陆
    02月	河东狮吼2	剧情 / 喜剧	香港
    02月	嫁个一百分男人	剧情 / 喜剧 / 爱情	中国大陆 / 香港
    3月8日	桃姐	剧情	香港 / 中国大陆
    03月	春娇与志明	剧情 / 喜剧 / 爱情	香港 / 中国大陆
    03月	老雷斯的故事	动画 / 奇幻 / 家庭	美国 / USA
    03月	杀生	犯罪 / 悬疑 / 黑色电影	中国大陆
    03月	饮食男女2:好远又好近	剧情 / 爱情	中国大陆 / 台湾
    03月	搜索	剧情	中国大陆
    03月	绣花鞋	悬疑 / 惊悚	中国大陆
    03月	新妈妈再爱我一次	爱情	中国大陆
    03月	荒岛情未了	悬疑	中国大陆
    04月	泰坦尼克号 3D版	剧情 / 动作 / 历史	美国
    04月	一代宗师	剧情 / 传记 / 动作	香港 / 中国大陆
    04月	诸神之怒	动作 / 奇幻 / 冒险	美国
    04月	索马里真相	纪录片	中国大陆
    04月	四大名捕	剧情	中国大陆
    04月	十二星座离奇事件	悬疑 / 惊悚	中国大陆
    04月	午夜微博	悬疑 / 惊悚 / 恐怖	中国大陆
    05月	总统杀局	剧情	美国
    05月	复仇者	动作 / 科幻 / 冒险	美国
    05月	宝岛双雄	剧情 / 喜剧 / 动作	中国大陆 / 台湾
    6月28日	画皮2	剧情 / 奇幻 / 古装	中国大陆 / 香港
    7月1日	大闹天宫	动作	中国大陆
    08月	敢死队2	动作 / 惊悚 / 冒险	美国
    09月	环形使者	动作 / 科幻	美国
    09月	富春山居图	剧情	中国大陆
    10月	铜雀台	历史	中国大陆
    11月	007:天降杀机	动作 / 冒险 / 惊悚	英国 / 美国
    12月12日	十二生肖	动作 / 冒险	中国大陆 / 香港。

    子***

其他答案

  • 超级战舰   2012年4月18日上映

    陈***

  • 泰坦尼克号   魔戒前传》《异形前传》《诸神之战2》《罪恶之城2》《金刚狼2》《敢死队2》《寂静岭2》《黑衣人3》《新蝙蝠侠3》《马达加斯加3》《贞子3D》《黑夜传说4》《谍影重重4》《暮光之城4下》《冰河世纪4》《美国派4》《生化危机5》《007:23集》《新哥斯拉》《新超人》《新蜘蛛侠》《复仇者》

    2***