爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
神经衰弱症状及治疗方法

不知道是不是神经衰弱的症状引起睡不着?

我们家在重庆,不知道是不是神经衰弱的症状引起睡不着?我奶奶前几天去检查一下说是有点神经衰弱,之后回来就失 眠了,该怎么办呢?
2*** | 2012-04-09 14:36:53

好评回答

2*** |2012-04-23 13:42:31 32 2 评论
叫你奶奶放宽心吧,也许是可能是你被吓到了,也许过一段时间就没得事了呢,要可以叫你奶奶出去玩一转放松一下心情。也许就好了。要是不行的话呢,哪你就去观音桥那里的博.爱.医.院吧,据说还可以,希望你奶奶身体健康长命百岁!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓右脚掌心可以试试这个,要是还是不行的话呢,哪就去观音桥那里的博.爱.医.院检查一下吧。希望你奶奶身体健康!
    2*** | 2012-04-21 10:35:58 28 7 评论
    0/300
  • 注意生活习惯,尽量保持良好的精神状态放松心情,可以多陪陪她说说话之类
    2*** | 2012-04-10 15:14:11 11 10 评论
    0/300
  • 有的人睡觉多梦是因为想的太多了   睡觉前腰尽量让自己放轻松   不要胡思乱想   另外你也可以试试   睡美人香薰枕    它对失眠多梦  有很好的疗效 
    結*** | 2012-04-10 14:49:10 27 7 评论
    0/300
  • 是睡眠不足引起神经衰弱,老年人神经功能退化,出现脑萎缩,加之老年人睡眠少,肯能会引起神经衰弱。像这样的退行性脑结构功能的改变是不可逆的,只是用一些脑神经营养的药延缓其功能衰退的速度。应该看看老人是因为什么事而睡不好,适当吃些补脑的食品,如豆类,鱼类,坚果类,如牙口不好,可以做成豆浆之类的,老年人吃鱼也要特别小心。
    2*** | 2012-04-09 16:08:32 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):