为什么每次在新浪免费高速下载上上传小说都不行啊???

好恼火啊,每次上传的小说都不出现在我的资料中或者要么出现了就审核中,最后就没下落了。我就郁闷了,我的小说又不是有啥遭和谐的内容,也没有和其他的雷同,为啥就是传不上去啊。不论多少次都不行,真是浪费时间

好评回答
    这个也要看运气的
    有时候就是上传不上去 我也经常这样的
    不过也有可能是因为侵犯了版权吧 邮箱书是已经出版了
    也可能是因为你上传的小说已经有别人已经上传的了,重复上传也是不可以的
    各位网友,大家好!
    为了维护积极健康的网络环境,维护原创作者的权益,自公告发布日起,共享资料禁止上传重复资料和侵权网络小说。
    希望大家理解并支持我们,共同营造良好的互联网文化氛围。
    您有任何意见或建议,欢迎您通过邮件iask@ 、微博私信@爱问共享资料联系我们。

    2***