最后准备买小型车,C2怎么样?

小区楼下停车太困难,想买台车都很麻烦,最后准备买小型车,C2怎么样?准备买车了,各方面都得注意点。我们家小区楼下的停车位非常紧张,有的人经常找不到车位。权衡最后准备买一辆小型车,朋友推荐我买C2。这部车到底怎么样?知道的朋友告诉我一下。

好评回答
    我之前和你有同样的顾虑,也是因为小区难停车一直都没买车。不过去年年底终于还是买了台车,我买的是C2。这款车确实很不错,车身很小巧,一般人停不进去的车位,我的C2就能轻松停进去。而且值得一提的是C2的车内空间并没有很多人想象中那么局促,我180的身高坐在车里头部离车顶还有三指的空间,腿部空间也很宽裕。C2的操控也非常不错,转向精准,因为车身比较小巧,所以在路上超车、变道都非常方便。如果你比较中意C2这款车就不要再犹豫了。希望我的回答能让你满意!

    玫***