高中生毕业后能做什么呢??

好评回答
    我建议你还是去学个技术比较好哦,现在没个技术可是很难就业的哦。我认为现在学汽车不错,市场缺乏的就是汽修技术人才。

    2***

其他答案

  • 其实到底要做什么,还是要看你自己喜欢什么,这样的话,你可以根据你喜欢的那个,选择继续学习,你也可以选择较为实际的学习,像是电脑啊、厨师啊等等的,这些相对于以后,选择工作是比较稳定的

    2***

  • 我同意,上面那个朋友说的那话,选择好自己的奋斗目标,因为有了希望所以自己就会有了动力..
    你现在还小,正是努力学习的时候哦.高中毕业如果要选择学习的话,建议你选择学习那种时尚一点的,在社会上实用一点技术比较好..如现在的厨师职业..

    2***

  • 建议:根据个人爱好选择奋斗目标,因为只有喜欢奔起来才有动力。三百六十行行行出状元!

    2***