这款核弹的威力有多大?(图)

出自:真实的谎言。

核装料有多少?我问的是实际的核弹,千万别说这东西是道具,啥都没有。

电影中的道具一般在真实中也有其真实的影子的。呵呵!最近喜欢看电影了!

出自:真实的谎言。
……
好评回答
    记得台词里有这么一句话“.......14公斤高纯度铀.......3万吨TNT当量.....”

    都***

其他答案

  • 我国第一颗原子弹试爆装4公斤武器级纯度铀,相当23000吨左右TNT当量.

    e***

  • 5万吨TNT,约为长崎原子弹的两倍。

    用***

  • 这个大小,象W61!!!

    萧***

  • 还有另一句台词“if I bush(push) that key, thous(thousands) people will die”
    在人口密集的城市里,一座楼的人数就接近这个数。由此可见,此核弹的威力极小,仅仅是摧毁一两座楼盘,最多一个小区而已。

    烟***