出家当正一派道士

本人由于各种原因想出家,想了解一下中国正一派招收学员的情况以及福利情况,毕竟我父母只有我一个儿子。越详细越好。还有就是出家后做些什么?

好评回答
    不是为了你的积分,是为了你。看来你还是凡心未灭,有这么多的牵挂何谈出家?你还是好好定位一下自己吧!任何一个宗教派别都会有自己的清规戒律,差不多的。你要是想先比较好这些才考虑是否出家,那我还是劝你免了吧,你还是更适合做一个世俗中人。不要为了一点点不愉快就想着出家,意气用事最终是害了自己。慎之!

    z***