爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心术不正的朋友

人在社会底层交的朋友都是心术不正吗?我因为少年做错弯路,然后不得已在社会底层爬滚打,这些年的结识朋友,发现越是穷的人越是没学历的人,品质简直差到极点,恶语伤人,背后中伤,挑拨离间,公然赌博。我本真心对待朋友,今天我终于决定了,删了他们的所有联系方式。太可怕了,这种朋友,只是索取,从来不懂得付出,我并不想占朋友便宜,也不想朋友占我便宜,什么都靠我就算了,还觉得我永远都做的不够。而且是一次又一次的欺骗我,
2*** | 2012-04-03 09:20:49

好评回答

z*** |2012-04-03 20:20:26 196 114 评论
看面相,看眼神,一个人的品质大致可从这些方面看出。近朱者赤,近墨者黑,恭喜你能参透这其中的道理。希望早日结交到好人,正人君子。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 既然知道了对方是这样的人,就果断分了吧。
    这*** | 2012-04-03 20:14:57 179 122 评论
    0/300
  • 做人还是有点原则好

1*** | 2012-04-03 15:47:01 179 122 评论
    0/300
  • 您好!
    首先我想告訴您,道德與?W識?]有太大的相關。
    任何?r候不失去自我,不卑不亢,把天下所有的人都?作人。
    把天下所有的人都?作人,其??不容易。
    許多人是,把一些人?神,把另一些人?狗。
    其??,您深入到人心的底部,就?l現,他??,我??,
    大家都只是人。不上不下,不好不?模皇侨恕?
    所以,也就不用評?r什麼人..........
    不需要,?ψ约阂膊缓谩?
    祝好!   ...

查看全部>>

您好!
    首先我想告訴您,道德與?W識?]有太大的相關。
    任何?r候不失去自我,不卑不亢,把天下所有的人都?作人。
    把天下所有的人都?作人,其??不容易。
    許多人是,把一些人?神,把另一些人?狗。
    其??,您深入到人心的底部,就?l現,他??,我??,
    大家都只是人。不上不下,不好不?模皇侨恕?
    所以,也就不用評?r什麼人..........
    不需要,?ψ约阂膊缓谩?
    祝好!                               老馬
    l*** | 2012-04-03 13:59:58 210 116 评论
    0/300
  • 道不同,不相为谋。你想交什么朋友,是由你自己的性子和行为决定的。所谓物以类聚,人以群居,就是这个道理。想改变身边的朋友,先彻底改变自己,交你口中的社会高层的人吧,虽然刚开始很困难
    2*** | 2012-04-03 13:29:13 195 119 评论
    0/300
  • 少和这种人交往
    y*** | 2012-04-03 10:20:54 178 122 评论
    0/300
  • 不是所有社会底层的人都是心术不正。只是交友要有底线:朋友要常怀善良之心,性格正直开朗,内心要阳光。如果你对现在的朋友圈子认识的很深刻,离开他们是对的。好好读点书,认真思考一下自己该做的事情,努力开创属于自己的全新的天地。
    樱*** | 2012-04-03 10:12:03 194 119 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):