PS,为什么我打开一个图片,只有背景,没有图层?

PS,为什么我打开一个图片,只有锁定的背景,没有图层?

PS,为什么我打开一……
好评回答
    这是因为你的图片只有一个图层,要把这个背景图变成图层需要双击你图片中的蓝色区域解锁,或者按CTRL+J复制新图层,一般图层都是自己根据需要一个一个新建的,不是一开始就有的。当你建立了一个包含多个图层的文件时,你可以在保存时选择PSD格式,下次打开主有你以前建立好的图层了。

    缘***

其他答案

  • ps打开,都是要新建图层背景的,如果没有新建图层背景,你拖进去的图片,就会自动默认为背景。

    m***

  • 自己建一个新图层就有了,开始这个都会有锁的
    找不到图层可以到上面工具栏找

    1***

  • 你按一下:Ctrl + J,就会复制出图层1,可以多次操作。

    2***

  • 因为当前图片是JPG格式,JPG格式是单图层,当然,其余的格式也存在单图层,当你对这个图片编缉以后,如果存在多图层的时候再存诸,就应该存为PSD格式,或TIFF格式,此二格式为多图层格式。反过来也可以理解为,当你打多PSD或TIFF格式的图片,为一个,或一个以上的图层

    4***

  • 图层是需要自己添加的,你也可以建新图层,一个图片当然只有一个图层,

    文***

  • PS软件可以打开很多格式的图片,其中有些支持多图层有的不支持,所以看到你打开的文件是什么格式,这格式是否支持多图层,并且如果支持多图层的话,原来有没有编辑成多个图层。

    平***