斯瓦辛格扛着一个棺材,里面装个人与警察PK的电影名字叫啥?

斯瓦辛格扛着一个棺材,里面装个活人与警察PK的电影名字叫啥?

好评回答
    六星大师说得是不是下面这个?这是电影《终结者》3里面的画面。

    气***

其他答案

  • 好吧是我记错了

    求***

  • 嗯嗯,应该是3

    烟***

  • 施瓦辛格扛着棺材扫射警察(准确点说是警车)的片段来自《终结者3:机械复兴》。不过里面不是活人,而是抵抗者领袖约翰·康纳的母亲留下来的各种武器,自己看吧= =

    圣***